기운 내자...!!! ^0^//

기운 내자...!!! ^0^//

applemint 13 8,112

1.

그간의 우울했었던 일들에서 조금씩 벗어나고 있다는게 느껴지네요..
 그 동안 사실 토맥에도 좀 뜸했었고... 좀 제 머릿 속을 정리할 시간이 필요했었거든요.
 인제서야 다시 조금씩 모든게 정상 궤도로 돌아오는 느낌...
 회사 업무에서도 다시 균형을 되찾아가고 있는 중이고...
 역시 뭔가를.. 시작하게 되면 지나간 과거 역시 희미해지는가봐요. 아무래도 현재와 미래가 더 중요하게 되니...
 기운 내려구요. 기운 내야죠. ^^

2.

여기에도 일간 글이 올라왔던 것으로 기억하는데...
 슈트디자인이라는 곳에서 주최하는 작은 전시회에 이번에 제가 참여하게 되었답니다~ ^^
 그 글을 보고 바로 참가 신청서를 넣었는데.. 운 좋게 그 분들과 뜻이 맞아 참여하게 되었네요.
 제가 출품할 작품은.. 제 대학 졸업 작품... 책이랍니다. 북아트와 단행본의 중간 결과물... 이라고 해야 할까요^^ㅋㅋ
 일단 그 분들과 간단한 미팅 후에.. 담주 안으로 다른 참가자 분들과 다함께 미팅을 가지고
 전시는 5월 11일부터 18일까지 열립니다. ^^
 전시회장은 서울 6호선 상수역 2번 출구 근처에 있구요~
 다른 분야의 디자인 작품, 사진이나 일러스트 등등도 많이 전시된다고 하니.. 많이많이들 놀러와주세요~ ^^
 (참고로.. 이름만 대면 아실만한 유명한 일러스트 작가님도 전시에 참여하실수도 있다 하는...ㅋㅋ)

3.

명색의 '근로자의 날'... 인데 오늘도 용산 급행 열차에는 사람 겁나 많더만요...;;;
 대체 우리나라의 '근로자'는 누구임??? -_-;;;
 저를 비롯한 저희 집안 식구들 오늘 전부 다 정상 출근 했습니당.. 뭐... 누가 근로자인건지 잘 모르겠으요;;;
 우리나라는.. 3D직에 종사해야지만 '근로자'인건가요..???

4.

서울 정모... 가고 싶었습니다...... OTL
 혹시 그냥 지인분들끼리 따로 사적으로 모이시는 자리는 없으신가요..;;;
 혹시 서울에(특히 홍대, 마포라인 분들) 계시는 분들 가운데에 모이시는 자리 있으시다면... 저도 좀 어떻게;;;
 많은 분들과.. 친하게 지내고 싶습니당^^

Comments

applemint
네넹.. 충무로에서 외치겠습니당... '안쏘니님 술 사주세용~~~ ^0^'
ㅋㅋㅋ 그리고 쑤바님 힘드셨겠어요ㅠㅠ 왠 극기훈련ㅠㅠ
그리고 캄챠카님 전시회 꼬옥 놀러와주시구... COLOR님 앞으로 친하게 지내요...^^
그리고... 안쏘니님께 술 얻어 먹기 전에... 켄삼촌에게 먼저 얻어먹겠습니당ㅋㅋㅋ 
color
기운내시고... 전시회 잘하시고... 일잘하시고...친하게 지내요... emoticon_001 
KENWOOD
민트야,,,안쏘니는 절대 안쏘니깐,,,소리치지마,,,!! 
안쏘니
햄 난 영원한 안쏘니~ 
★쑤바™★
명랑엉...ㅋㅋㅋㅋㅋ

충무로쪽에서 토맥 회원님들...
서로가 잘 마주치고 만나고....
급벙개 자주 이루어진다고 알고있음.ㅋ

근로자의 날.
일 자체는 쉬었다고 해야하나..

그치만...실장님 주체하에 산으로 극기훈련 갔다왔다는....ㅠ_ㅠ
정신상태를 고치기 위한 극기훈련.
힘들어 죽다 살아났음....ㅠ_ㅠ 
명랑!
그럼, '안쏜이'가 쏘는겨? ㅋㅋㅋ~~ 
안쏘니
차라리 충무로 일단와서 5거리 중간서 소리쳐요 애플민트와따~~  토맥회원나와라~~ 
캄차카불곰
전시회 가보려고 했는데 님 작품을 볼 수 있겠군요 +0+ 
하루
저도 껴줘요~-ㅅ ㅠ 쫌멀지만;;ㅋ 
applemint
하루/ 그런건가요..?? ㅠㅠ 그럼 대체 쉬는 분들은... 선택 받은 자?? ㅋㅋ
giri / 저한테 하실 말씀이 그렇게 없으세요..?? 맨날 제 글에는 '음...'이라는 말 이외에는 못 본 것 같은데... 전 그런 무플보다 못한 덧글 미워요^^
kuhal / 헙.. 인쇄의 메카 충무로에서...!!! 저도 끼워주실 수 있다면 꼽사리 좀... 히힛ㅋ 
kuhal
근로자의 기준은 클라이언트가 정합니다. 너희는 근로자. 니들은 노동자. ㅋㅋㅋ
에.. 그리고.. 정모, 벙개가 아닌 어정쩡하게 심심해서 만나는거면 충무로에 좀 있습니다만. ㅋㅋ 
giri
음... 
하루
3D직종이라해도 근로자의 날 못쉬는사람 태반이던걸요..ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand