작업 만으신분~~~

작업 만으신분~~~

시실리안 13 3,396
MSN 메신저 쓰시면~ 친구추가해욤~ ㅎ_ㅎ
엠에센에 친등댄사람이 두명이네요 심심이랑 친구 ㅋ
심히 심심하다는~

kenzo0531@hotmail.com

남녀노소 연령관계없이~ ^^ 

Comments

★쑤바™★
등록완료. 
니와그래
ㅋㅋㅋㅋ
캔우드님 집요캉통!! 아~진짜~!!
아는분 닉넴에 캔우드 빠졌다고 난리삼 ㅠ0ㅠ 
찰리 맨슨
내가 미쳐... 여기서 주소 복사하면서 내꺼까지 복사해서... 등록해버려씀다...emoticon_101 
찰리 맨슨
ㅋㅋㅋㅋ.... 역쉬.... 제 계정은 marilynmanson79@hotmail.com 입니다.... 
찰리 맨슨
엠에센 안켜본지 어언 1년... 슬슬 켜볼까... 근데... 내 계정이 머였지....ㅡ.ㅡ;;; 
인연
일단은 등록해 놓았슴다 
신비언니
ㅡㅡ 전 컴터가 새로오면..^^ 근데 네이트는안돼요?? 맥에서??   
됫거든? -♪
낼 등록해야쥐~ 나두나두 fox2166@naver.com
네이버는 나밖에 없을것이야~~ ㅋㅋ 
인연
저두 얼마안되서 딱한명밖에 없는데용
문제는 MSN열어 놓으면 컴텨 잘 뻗어서리.... 
KENWOOD
추가하고싶은디,,,간만에 메신저가보니,,,초록둥이둘이서,,,뱅글뱅글돌기만하던디,,,먼일이래,,,-0-
니와그래님,,,쪼까,,,거시기하구만,,,emoticon_120 
니와그래
저도..일 없는데ㅋ 추가해쏘염~! 근데...아직 다들 메신져 주소를 몰라용!!
갈쳐주세용^-^ 아는분은...쿨오빠,명랑님,푸푸치언뉘,거꽁어뉘,아플카언뉘,윤찡님...
이정도?!ㅋ 저도 하나 남겨야 겠네요...ㅋ skylove8081@hotmail.com ^-^)>
묻어가는 세상~ㅋ

dito
칭구 추가 하였습니다... 이쪽분들 잘 몰라서 ^^
칭구 해주세욤 ㅎㅎㅎㅎ 
cooljazz
심심...
일업써서 심심하신가..@_@;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand